www.7671.net > 如果我在微信中把一个微友拉进了黑名单,那么对方...

如果我在微信中把一个微友拉进了黑名单,那么对方...

对方不知道你把他拉黑了,发信息也收不到

微信好友误拉入黑名单恢复的步骤如下:1、打开手机微信,完成登陆之后点击底部的“我”,然后选择“设置”.2、在设置中点击“隐私”,然后选择“通讯录黑名单”选项.3、在黑名单列表中,找到需要删除移出来的好友,点击进入对方详细资料页面,然后点击右上角的“三点”图标,然后选择“移出黑名单”即可.

他给你发消息就会提示了;他给你发消息会提示:你的消息已成功发出,但对方拒绝接收!

可以看到,具体位置:点微信下面的标题栏“我”->设置->隐私->通讯录黑名单,里面有你加为黑名单的微信用户,点击后打开对方的详细资料,可进入对方的相册.通过测试,让加入黑名单的用户在朋友圈新发一张图,还是能看到. 也就是说,将某个微信好友加为黑名单之后,除了在通讯录看不到对方之外,不影响看对方的信息.但是,反过来,对方是无法看到你在朋友圈发的东西.希望能帮到你.

微信,如果把别人加入黑名单后,会发生以下情形: 1、在自己的会话列表不再显示与其聊天记录,解除黑名单后会重新出现在会话列表中; 2、在对方的通讯录好友列表中仍然会显示; 3、将不再接收到对方的消息; 4、对方无法给你发消息,

你没有将他拉进黑名单

提问 宝宝知道 火爆的备孕、怀孕、育儿社区 立即下载 微信把对方加黑名单了,对方还能加到自己吗 十分钟内有问必答,下载百度知道立即下载 专业回答 微信把对方列入黑名单,对方能否添加好友,存在以下两种情形:一:微信把对方列入黑

打开微信后点击我进去后点击设置再点开隐私 点开通讯录黑名单 在里面找到你拉黑的好友 然后点击该好友 按照提示将该好友移出黑名单你在好友页面就能找到他

对方通讯录能找到你.1、将对方微信拉黑,仍然显示在对方通讯录列表中.2、对方打开你个人相册后在你头像和昵称下面只能看到一道横线,当你更换头像后对方仍然可以看到你更换后的头像.3、对方给你微信发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样.4、对方在微信中点击和你“视频聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回.5、打开“我--设置--隐私--通讯录黑名单”进入黑名单列表,点击对方昵称打开对方的“详细资料”,在“详细资料”中选择“发消息”,对方仍然可以收到你发的消息.

不想接收你消息,不和你聊

网站地图

All rights reserved Powered by www.7671.net

copyright ©right 2010-2021。
www.7671.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com