www.7671.net > 微信把对方删除后,又会出现对方原来的好友请求

微信把对方删除后,又会出现对方原来的好友请求

你把该好友删除后,好友请求里面还是会显示 “接受” 的图标,点击接受则又是好友了.所以说当你被删除后只要是对方给你发申请的时候你就把他删了在接受就又是好友了.当对方把你拉黑了这个方法就无效.或者请求时间过长也无效.

出现这种情况的先决条件,一定是当初己方请求加对方加为好友,不是对方主动加.1、把微信好友拉黑,是在已经加对方为好友的前提下才能进行,不加为好友,就不存把好友拉黑.2、删除好友,就是和对方解除好友关系,双方不再以好友的身

你删除他之后他会再次申请加你好友,你不同意就行了,他就无法再次申请了,因为他那边会显示等待对方同意.这样就ok了. 希望能帮到你.

对方发信息给你时会出现请加对方为好友,不发信息一般不知道,你上面现实是因为你存着她的号码

微信目前的版本是有的,你删除对方的好友,对方微信里还有你,但发不了信息了,发信息时会提示他不是好友,要加好友的.

嗯 哼,我也有使用微信,你所说的我推测有这些可能第一,你换手机或重新登录,糸统显示以前的请求数据.第二,他在给你发信息或者他重新请求.因为你的好友里已经没有他,所以会重新出现.第三,你开启了通信录,糸统给你推荐的好友.你看下吧,不过关键不是这个,而是你要不要接受对吧,如果不想加那就不用理它了.

因为微信只能单向删除好友,虽然自己列表中没有对方了,但是对方列表中仍然有自己,对方还是可以发送好友申请添加好友的. 如果不想让对方和自己聊天又不想让对方发送好友申请,可以将好友加入黑名单. 加入黑名单后,对方不仅看不到自己的朋友圈,而且也不能再给自己发送消息,加入黑名单的好处是,将来如果想要和对方聊天,只需将对方移出黑名单后即可.

您好!很高兴能为您解答, 是微信系统问题,不管你是多久之前加的好友,只要你删除对方都会在新朋友那有好友验证,但是这条验证是过期的,你点击通过会发现系统会提示验证过期,让你重新添加发送验证消息

就是又想重新加你为好友呗 你删除对方手机号,对方是不会知道的;但是如果删除微信号,要是对方有给你发送信息,那么对方是发送不过来的,系统会提示要求发送验证信息,那么对方就会知道你已经删除他了;新的朋友里面有请求添加好友的信息,那就是对方主动添加的;显示过期那是因为你点击接受的时候已经过了很久,所以才会出现过期.

会有的.你加别人时,对方同意了你也会收到提示啊

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.7671.net

copyright ©right 2010-2021。
www.7671.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com