www.7671.net > 微信我把对方删了,如果对方没有删除我,我还可以...

微信我把对方删了,如果对方没有删除我,我还可以...

看不到的.你删了对方,就代表对方不是你的好友.你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会.你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的.微信里有三种情况:1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片,而且会出现一条灰色的横杠.如果判断一个人是否把你删除,只要给对方发消息,如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

微信朋友圈只显示自己好友的信息,你删了对方,你的朋友圈就没有对方的信息了.

我不知道楼上两位兄台说会有提示是什么情况?本人于2018年4月19日上午9点30分亲测,微信版本为微信6.6.5,得出以下结论:你删除了对方,若是对方没有删除你,你再加他,他那边不会有提示.不需要对方同意就能加他为好友.你删除了对方,若是对方也删除了你,你再加他,他那边会有验证好友提示.需要对方同意才能加他为好友.

●删除对方微信后,如何知道微信被对方删除了?可通过添加对方微信的方法来知道对方是否删除了好友.1、好友删除对方微信,只要对方没有删除好友,无论对方是否开启“加我为好友时需要验证”,好友都可以直接将对方添加为好友.具体

1.正常情况,他没删你,朋友圈也没屏蔽你的话,能看到朋友圈照片,点击右上角的三个点,会显示很多选项譬如标星好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等2.如果他只是朋友圈把你屏蔽了,但没删你,就看不到朋友圈照片,但点击右上角的三个点,也会显示很多选项譬如标星好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等3.如果对方把你删了,朋友圈只看到10张照片(前提他设置允许陌生人查看10张照片),或看不到他的朋友圈的(他设置不允许陌生人查看10张照片或拖黑后删的),而且点击右上角的三个点,你就看不到譬如标星好友、备注名、删除、发名片、添加到桌面等等只有备注信息这一个选项.

不可以

微信没有黑名单功能,当你删了对方,你还在对方好友名单里面,但是对方给你发消息,会显示对方不是你的好友,消息无法送达.微信号注销经过审核成功注销后,那你微信上的一切都会消失,而且如果对方给你发消息,会显示对方已经删除账号了.所以对方是可以看到的.

不管是你删除对方还是对方删除你,朋友圈的评论依然还在,但是你发微信给对方立刻就会显示对方已经被你删除了.

你删除他之后,自己可以看到你们是好友时,他发给你朋友圈的评论,但是你不能回复!即使他没有删除你,你也一样看不到对方的朋友圈动态!

删除后就得从新加,对方不同意加你,你发信息他也收不到

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.7671.net

copyright ©right 2010-2021。
www.7671.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com