www.7671.net > 我和某人互相都删除了微信好友,是互相哦,我从以...

我和某人互相都删除了微信好友,是互相哦,我从以...

这个可以设置的,以前你能看到是因为他没把允许陌生人查看十张照片这个选项去掉,现在取消了你就什么都看不到了!

只能直接把好友删掉,不能只删除朋友圈,可以不看好友动态发表.

这个就跟缓存一样的.在你删除他之后,他再发的朋友圈信息你就看不到了.就好像你发了条朋友圈,过一会又删除了,在你删除之前刷新了朋友圈的依旧看得到,在你删除之后才刷新的看不到希望可以帮助到你~望采纳哦~如满意给点赞一个哦~谢谢~ 看评论

不是,不管是谁删除谁,只要是删除了,两人就不是好友了,重新添加的话都是需要验证的,除非对方设置的是添加不需要验证,这样就可以的,不过即使是这样,那么删除之后再添加,对方还是会收到某某添加你为好友的消息的.

删除了就没有了.微信信加好友,也就是打招呼拉

因为时间期限过了

不再继续作微信好友了,最明确的办法就是删除.对方是否把我真正删除了?我如果遇到这样的疑惑,就看两件事:给对方发一个聊天的短语,如果系统在对话框里提示,需重新验证好友关系,也就是重新申请好友身份,这样肯定就是已经把我删除了.第二种办法,打开对方的个人相册,看看是否还能看到内容,如果是空白了,也是将我删除的标志.供您参考.

看不到的.你删了对方,就代表对方不是你的好友qu你的朋友圈里不会显示他的动态,他的也不会.你的微信通讯录里没有对方的名字,但单方面删除的话,对方的通讯录里还是会有你的名字的.微信里有三种情况:1. 如果你删了对方,但对方没删你,那你去他主页可以看到他所有的照片;2. 如果对方也删了你,那你去访问他的主页最多只显示他的十张照片(陌生人);3. 如果对方删了你,你去访问他的主页不会显示任何一张照片uyc而且会出现一条灰色的横杠.如果判断一个人是否把你删除只要给对方发消息如果在点击发送后出现“您还不是对方的好友,是否通过朋友验证”,就说明别人已经把你删了!

一、看得见的,如果对方没有设置好友验证,你加他为好友,系统会自动推送通知,就和QQ一样!二、你看不见他朋友圈,是因为对方没有加你为好友,微信只有互为好友才能看见朋友圈!

只要对方没有把你拉黑,就可以

相关搜索:

网站地图

All rights reserved Powered by www.7671.net

copyright ©right 2010-2021。
www.7671.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com